网站首页 >> 党建学工 >> 正文

电气工程学院到国网张家口市万全区供电公司走访调研

作者: 时间:2023-04-27 点击数:


为有效推进校企融合,深入贯彻落实“访企拓岗”专项行动,4月26日,电气工程学院院长常青、党委副书记杜鹏以及相关专业教师代表到国网冀北电力有限公司张家口市万全区供电分公司走访调研,双方就进一步深化校企合作、共同促进企业高质量发展举行座谈交流会。国网张家口市万全区供电公司经理武峰、纪委书记孟庆昱、副经理胡政威以及相关部门负责人出席交流座谈会。

常青院长就电气工程学院专业建设、人才培养等情况进行了详细介绍,并希望未来与万全供电分公司持续深化多领域合作。学院将持续落实立德树人根本任务、紧跟技术前沿和行业需求,不断提升学生的综合能力,为电力行业输送更多高素质人才。

武峰经理对常青院长一行的来访表示热烈欢迎,并就公司基本情况、研发需求做了介绍,他对电气工程学院长期以来在人才培养、社会服务等方面的工作成绩表示充分肯定,希望双方进一步增进交流,深化技术攻关、人才培养等领域的合作。

座谈会上,双方还就科研合作、人才培养、师资队伍建设、联合党建活动等事项深入交流探讨。座谈会后,学院一行还参观了万全供电分公司党建活动中心、职工活动中心、筹备中的创新实验基地等。

此次走访调研,架起了校企双方的合作桥梁,增加了双方的了解和互信,初步沟通了双方的合作意向,为双方进一步开展深入的校企合作奠定了基础。


版权所有:河北建筑工程学院

联系电话:0313-4187758 Email:hbjgxybgs@hebiace.edu.cn