网站首页 >> 党建学工 >> 正文

电气工程学院党委理论学习中心组(扩大)学习

作者: 时间:2023-05-10 点击数:

59日,电气工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议,总结前期学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况,统一思想认识,部署推进下一步工作。

会议学习了习近平总书记在主题教育工作会议上的讲话。在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是全面贯彻党的二十大精神的重大决策部署,也是深入推进新时代党的建设伟大工程的重大举措。习近平总书记提出了“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,我们要牢牢把握好、落实好这一总要求,把新时代党的创新理论转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

微信图片_20230516085249

会议强调,要深刻认识开展主题教育的重大意义,全面准确把握主题教育的目标要求。要求全体教师加强学习,在思想上与国家社会的发展保持一致,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大动力,为推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育作出贡献。同时把开展好主题教育切实融入到贯彻落实党的二十大精神,融入到当前我院正在开展的各项工作中,加快推进学院高质量跨越式发展,确保学出成效、干出实效。

 

版权所有:河北建筑工程学院

联系电话:0313-4187758 Email:hbjgxybgs@hebiace.edu.cn