网站首页 >> 党建学工 >> 正文

校长翁维素到我院调研座谈

作者: 时间:2023-04-25 点击数:

4月24日,校长翁维素带领党校办、教务处、学生处、科研处、人事处等有关部门负责同志到我院调研座谈,学院领导班子、教师代表参加了此次座谈,座谈会由院长常青主持。

座谈会上,院长常青围绕专业建设、学科建设、师资队伍建设、人才引进等方面汇报了学院具体办学情况,以及下一步工作思路与规划。学院党委副书记杜鹏就学院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况、学生管理工作等进行了汇报。副院长于江利就教学管理、毕业设计等工作做了汇报。

翁维素校长一行认真听取学院领导班子的汇报,不时与大家交换意见和看法,并与参会人员就本院特色工作、科研成果、人才引进、青年教师发展等议题进行了深入交流。

翁维素校长对学院近年来的工作成绩给予了充分肯定,翁校长强调,电气工程学院要进一步深化立德树人根本,关心关爱学生成长成才,全方位、全过程教书育人;要加强师资队伍建设,内培外引、建好科研团队、用好博士资源,为学校发展和地区建设贡献智慧和力量。


版权所有:河北建筑工程学院

联系电话:0313-4187758 Email:hbjgxybgs@hebiace.edu.cn