第二届“建院青年说”励志演讲比赛

作者: 时间:2024-04-17 点击数:

为了充分调动电气学子建功新时代的积极性,鼓励他们勇敢追梦,电气工程学院团委特于4月12日晚七点半在明德楼112举办了第二届“建院青年说”大学生励志演讲比赛。本次比赛的评委有:电气工程学院团委副书记李硕帆、团委副书记李浩源、组宣部部长孙硕、学生会纪检部部长郭纹辰。

在一片激情飞扬、青春绽放的氛围中,电气工程学院第二届“建院青年说”大学生励志演讲比赛拉开了序幕。

在比赛的过程中,每位选手都带着满腔热情和真诚,向观众展示了他们的个人成长历程、奋斗经历和梦想追求。他们的演讲内容丰富多彩,涵盖了学习、生活、社会等方方面面的话题,引人深思。观众们认真聆听,台下不时响起阵阵掌声,整个比赛现场充满了活力与激情。选手们用自己的声音述说着青春的故事,展现出了他们的才华和魅力,也让人们更加深刻地感受到青年学子的责任与担当,每一位参与者都在舞台上留下了自己独特的风采,让人们感受到了青春的力量。

在欣赏了选手们精彩的演讲之后,团委副书记李浩源作本次比赛点评,他表示:本次比赛不仅为学生提供了一个展示自我、锻炼演讲技巧的平台,更激发了大家的创新精神和社会责任感。希望通过这样的活动,能够激励更多的学生积极向上,勇于担当,为实现中国梦和个人梦想贡献力量。

回顾本次活动,我们看到了电气学子的才华与风采,也感受到了青春的力量和活力。展望未来,我们期待更多的同学能够继续发挥自己的才华和热情,为社会的进步和发展贡献自己的力量。