电气工程学院分团委成功举办2023—2024学年五四评优暨团支书述职大会

作者: 时间:2024-04-07 点击数:

为激励各团组织和团干部、团员充分发挥先进典型的示范引领作用,继承五四光荣传统,营造崇尚先进、学习先进的良好氛围,培养勤奋努力勇于承担责任为国效力报答社会的优良品格,我院于3月29日晚上七点在副教成功举办五四评优暨团支书述职大会。

出席本次活动的嘉宾有:电气工程学院辅导员史丽莎老师、乔福宇老师、郭志强老师以及团委学生会部分学生干部。

大会伊始全体师生齐声高唱团歌,共同表达对共青团拥护与支持。随后,各级团支书依次进行述职他们用简洁而生动的语言,总结了本团支部上一年度的工作成果和获奖情况,展示了同学们积极向上的精神风貌。各级团支书也对上年工作中存在的问题进行了深入分析,并根据这些不足之处制定了团支部下一阶段具体的工作规划和目标。严格控制的五分钟述职时间,使每位团支书都有充分的机会展示自己团队的成绩和特色,同时也确保了活动的高效进行。

undefined

大会最后,辅导员老师和学生干部分别对本次大会进行了精彩而深刻的总结。他们肯定了各团支书辛勤努力,在他们的带领下,各团支部团结合作,欣欣向荣,充满活力,同时也提出了宝贵的建议:各团支书要对自己的工作有更加明确的目标,团结带领本支部学生,让电气工程学院更加出色!

至此,电气工程学院团支书述职大会圆满结束。此次述职不仅是对过去工作的回顾,更是对未来的展望与期许,相信各位团支书能在新的起点“启新程,再出发”,以更加务实的作风与更具创造力的思维,提升团支部的引领力、组织力和服务力,共赴团支部工作的新篇章。