电气工程学院学生会入会宣誓

发布日期:2019-11-11

新学期,新希望!随着新学期的到来,电气工程学院学生会又注入一批新的活力。为了勉励每一位学生干部戒骄戒燥,全心全意为同学服务,引导广大同学向更好的方向发展,让学生会工作更好更顺利的进行,我院于2019年11月10日下午4:00在新操场举行了电气工程学院学生会入会宣誓活动,参加本次活动的嘉宾有电气工程学院学生会主席焦震学长,团委学生副书记兼学生会副书记果玲妍学姐,学生会副主席赵森学长和陈文杰学长以及全体学生会成员。

活动开始,国旗护卫队同学拉着国旗入场,只见他们步伐整齐,各个都挺直了腰板,表情严肃,一派英姿飒爽。接着举行升国旗仪式,伴随着国歌的响起,学生会成员们在王美鹏同学的带领下右手握拳,面相国旗全体肃立,在庄严的国歌中聆听使命。随后进行学生会入会宣誓,“我志愿加入院学生会,秉承为了一切学生,为了学生的一切的宗旨……”,短短100多字的誓词,代表个每位学生干部为我院服务的决心。每位学生会成员们发自内心的宣誓声提高了学生会大家的凝聚力也是对每个人身心的一次洗礼。学生会成员要更加严格要求自己,时刻保持学生会成员的先锋模范作用,牢记自己要成为一名优秀学生干部的决心和信心,以身作则,为学院的辉煌增砖添瓦。本次活动在学生会成员充满激情的掌声中圆满结束。

本次活动的举办,不仅为我院学生会注入了一批新鲜血液,也为更好地给老师和同学们的服务打下坚定的基础,促进学生会不断的发展。祝愿学生会在今后能大展宏图,共创电气的美好明天!