第一届“铭图杯”CAD制图大赛颁奖典礼

发布日期:2019-12-13

为提高同学们的绘图技术与实践能力,进一步夯实大家的就业基础,我院与经济管理学院、计算机绘图协会于2019年12月12日下午1:00在副教B306举办了第一届“铭图杯”CAD制图大赛颁奖典礼。本次典礼有幸邀请到电气工程学院党委副书记杜鹏老师和经济管理学院党委副书记刘格老师担任嘉宾。

为活动现场气氛,两大学院竞相献上了精彩的节目表演,电气工程学院学生会文艺部带来的舞蹈串烧《光明》与经济管理学院带来的小品《建院奇谈》高潮迭起,博得了同学们热烈的掌声。随后,颁奖典礼正式开始,杜鹏老师与刘格老师为获奖同学颁奖并合影留恋,鼓掌声热烈而不失尊重。颁奖环节结束后,杜鹏老师对本次制图大赛及颁奖典礼作出总结,首先对经济管理学院刘格老师,计算机协会的参与以及对学生会成员的付出表示了感谢,然后对获奖选手表示了祝贺,希望他们能够起到榜样作用,带动广大同学多多实践,熟练运用诸如CAD制图软件等基本工具。最后,杜鹏老师祝愿电气工程学院学生会和经济管理学院学生会友谊长存,希望在未来两个兄弟学生会能够继续合作,将活动越办越好,学院发展越来越辉煌!

凝聚思想精华,笃定青春色彩。此次比赛为同学们提供了一个锻炼的机会和展示自己的平台,激发了同学们对CAD制图的热情,提高了同学们对CAD技能的重视,促进了同学们对制图技能技巧的实际操作水平的提高,培养了同学们过硬的动手操作水平,为将来的就业做好了充分准备。

获奖名单如下:

一等奖:张天乐