“理学院和电气工程学院第三届趣味运动会”圆满落下帷幕

发布日期:2019-10-24

6月15日上午7:30,在我院团委和理学院团委的共同领导下,在两院学生会成员共同努力下,“理学院和电气工程学院第三届趣味运动会”在朝阳校区足球场隆重举行。我院团委书记张晔老师,理学院团委书记胡金江老师出席了此次运动会。

此次运动会以丰富同学们的课余文化生活为初衷,旨在加强两院同学之间的沟通交流,进一步巩固和发展两院之间的深厚友谊。在运动会过程中,各支参赛队伍充满昂扬的斗志,怀揣必胜的信心,充分展示了当代大学生的风采和激情,井井有条的配合体现了协同合作的团队精神。本着友谊第一的比赛原则,各支参赛队伍竞争激烈但又不失礼节,赛场气氛激烈而又欢快。

运动会闭幕之际,我院团委书记张晔老师致闭幕词,对今后两院的共同发展寄予厚望,并祝愿两院友谊之树长青。最后运动会在雷鸣般的掌声中圆满结束。希望同学们通过此次运动会加强自身的集体荣誉感,强化合作意识,提高自身的综合素质和能力。