网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

电气工程学院召开党纪学习教育专题党课

发布日期:2024-07-03

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,贯彻落实习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,教育引导党员教师时刻保持政治定力、守住法纪底线,72日下午,电气工程学院开展专题党课,学院党委书记于江利对《中国共产党纪律处分条例进行深度解读,全体教职工党员参加了此次专题党课

于江利对《中国共产党纪律处分条例》修订意义、修订的主要内容、贯彻条例的学习要求三个方面内容进行了讲于江利着重解读了总则部分的“一个指导思想”“两个坚决维护”“三个重点查处”“四种形态”,对违反组织纪律、廉政纪律等行为的处分进行了重点讲解,强调全体教师党员要全面贯彻新修订的《条例》,增强遵规守纪自觉,营造风清气正的育人环境。

通过此次党课,全体党员进一步明确了党纪学习教育的重要性,在今后的工作中将继续以身作则,带头遵守党的纪律,树牢纪律意识、严守纪律红线,齐心协力助力学院建设发展。

党课后,学院理论学习中心组开展了理论学习。