“排”山倒海,迎“篮”而上 | 电气工程学院在校排球、篮球决赛中喜获佳绩

发布日期:2024-06-05

汗水飞扬,展现血性阳刚;赛场较量,点燃运动热潮。近日,电气工程学院在学校第十二届“建工杯”排球赛中斩获冠军、第十五届“友谊杯”篮球赛中荣获亚军!下面请跟随我们的镜头回顾赛场的精彩瞬间,感受独属青春的速度与激情!

无热血,不青春!回顾两场比赛,球员们滴滴汗水,伴随着矫健的步伐,挥洒在球场上,迎难而上、勇夺荣光!通过比赛,他们不仅收获了成长和荣誉,更用激情与热爱为观众呈现了一场团结、友谊和进步的盛会。

两场比赛充分彰显了我院学子积极向上的精神风貌,发扬了团结拼搏、奋勇争先的体育精神,是学院扎实开展学生素质教育、持续强化“五育并举”的生动体现。让我们共同期待电气学子在未来的赛事中乘风破浪,再创辉煌!