网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

副校长赵海军到我院调研座谈

作者: 时间:2023-05-16 点击数:


515日,副校长赵海军、国资处处长王登海、学生处副处长李海波、校团委副书记刘蓓蓓深入我院调研座谈。电气工程学院党委副书记杜鹏、副院长于江利、全体专职辅导员参加了座谈会。

微信图片_20230517110410

座谈会上,杜鹏副书记就学院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来取得的成效、学生安全教育和服务工作、就业与征兵工作、团学工作、资产管理等工作进行了汇报。副院长于江利就教学管理、毕业设计等工作进行了汇报。

赵海军副校长一行认真听取了学院领导班子的汇报,不时与大家交换意见和看法,并对电气工程学院近年来的各项工作给予了充分肯定。他指出,电气工程学院在办学过程中不断积累、善于总结,各方面工作有成绩、有亮点、有突破。


赵海军副校长对电气工程学院今后的各项工作寄予厚望,希望下一步学院能够继续扎实开展日常工作,善于抓住主要矛盾,进一步凝练工作特色,以更加饱满的工作状态,更加务实的工作作风,开拓进取、努力奋进,为学校发展贡献智慧和力量。

微信图片_20230518105026

 

版权所有:河北建筑工程学院

联系电话:0313-4187758 Email:hbjgxybgs@hebiace.edu.cn