​校党委书记王海龙到电气工程学院调研指导工作

发布日期:2021-09-02

为进一步加强学校疫情防控和安全管理能力,有效遏制疫情传播、防范安全事故的发生,9月1日,校党委书记王海龙教授到电气工程学院调研指导疫情防控和安全管理工作,校党委办公室、学生处、校园安全与后勤管理处等部门领导陪同调研。

电气工程学院院长常青就学院的疫情常态化防控、师生安全管理等工作做了专题汇报,学院党委副书记杜鹏就学生疫情防控、学生返校方案等做了补充。王书记对学院的疫情防控和安全管理工作所取得的成绩予以充分肯定,他指出,学院要按照学校部署,进一步强化责任担当,落实好各项疫情防控工作要求,为迎接师生有序返校做好准备;要进一步常态化开展日常安全检查和隐患排查整顿工作,及时解决问题、消除隐患,进一步强化安全基础。王书记一行还查阅了电气工程学院疫情防控、安全管理的各项资料和台账,对学院的资料归档工作予以肯定,并提出了整改意见。

调研的最后,王书记一行还参观了电气工程学院的各专业实验室和“电气历史实验设备及专业仪器展示中心”,王书记对学院近年来的特色办学和安全管理工作予以肯定,并就学院下一步的发展和安全管理工作提出了意见建议。